Cargando...

 
AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

PARA PROVEEDORES
Y SUS
REPRESENTANTES.

I. Identidad y domicilio del Responsable del Tratamiento.

El Responsable del Tratamiento de los datos personales que usted proporciona es Corporativo de desarrollo empresarial PAE, S. de R.L. de C.V., Gestión humana para empresas, S. de R.L. de C.V., o Grupo de asesoramiento empresarial PAE, S. de R.L. de C.V., o Grupo PAE de soluciones empresariales, S. de R.L. de C.V., o Habilidades en gestión humana, S. de R.L. de C.V., u Operadora PAE y consultoría empresarial, S. de R.L. de C.V., o PAE administración de personal, S. de R.L. de C.V., o PAE desarrollador empresarial de Latinoamérica, S. de R.L. de C.V., o PAE nómina, S. de R.L. de C.V., o PAE operaciones, S. de R.L. de C.V., o PAE outsourcing, S. de R.L. de C.V., o PAE personal de México, S. de R.L. de C.V., o PAE Proyección y administración empresarial, S. de R.L. de C.V., o PAE servicios automotrices, S. de R.L. de C.V., o PAECC de México servicios administrativos, S. de R.L. de C.V., o PAESA outsourcing de México, S. de R.L. de C.V., o PAESA soluciones para tu empresa, S. de R.L. de C.V., o Proyección y administración empresarial, S. de R.L. de C.V., o Proyección y administración empresarial de América Latina, S. de R.L. de C.V., o Proyección y administración empresarial de México, S. de R.L. de C.V., o RH servicios inteligentes, S. de R.L. de C.V., o Servicios empresariales de procesamiento de nómina, S. de R.L. de C.V., o Servicios tecnológicos para el proceso de nóminas, S. de R.L. de C.V. (en adelante “PAE” o el “Responsable”), con domicilio en Insurgentes Sur 1898 piso 3, Colonia Florida, Alcaldía Álvaro Obregón, Código Postal 01030 en la Ciudad de México, mismo para oír y recibir notificaciones.

II. Datos personales recabados.

A efecto de cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, PAE tratará datos de identificación, laborales, contacto y ubicación.

Le informamos que se tratarán datos personales patrimoniales, a efecto de realizar el pago de bienes o servicios proporcionados a PAE.

III. Finalidades para del tratamiento.

El Responsable del tratamiento tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias:

1. Solicitar información de los bienes o servicios que presta.
2. Realizar el documento en el que conste la relación con PAE para la prestación de bienes y servicios.
3. Identificar a los representantes de las partes o a las partes (en caso de tratarse de personas físicas).
4. Localizarlo para hacer efectivo el cumplimiento de obligaciones contractuales.
5. Autorizar, gestionar, efectuar, registrar, controlar, monitorear, dar seguimiento y realizar informes de pagos en dinero que le son adeudados, por los bienes o servicios proporcionados a PAE.
6. En su caso, prestar servicio de alta-baja de roles y de administración y soporte técnico respecto de las herramientas o sistemas de las que haga uso y PAE tenga su administración.
7. En su caso, hacerle llegar documentación por mensajería para su revisión y/o firma y/o aceptación y/o conocimiento y/o uso.
8. En su caso, identificarlo para autorizar su ingreso a instalaciones de PAE
9. En caso de que se comunique vía telefónica a PAE, brindarle la atención requerida.
10. En su caso, dar seguimiento y atención a solicitudes de trámites realizadas ante PAE.
11. En su caso, dar seguimiento a obligaciones legales o contractuales.
12. En caso de estar en instalaciones de PAE y sufrir algún accidente, prestarle el auxilio que sea requerido.
13. Realizar reportes de operación, estadísticos o históricos.
14. En su caso, a través de sistemas de videovigilancia, el monitoreo de las actividades realizadas en instalaciones de PAE.
15. Proporcionar seguridad a través de los sistemas de videovigilancia.

IV. Finalidades secundarias

Adicionalmente, utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias:

1. Invitarlo a eventos organizados por PAE.
2. Contar con un control de asistentes a eventos PAE.
3. Contar con evidencia de la ejecución de eventos PAE.
4. Hacerle llegar el Newsletter de PAE.
5. Hacerle llegar información de PAE.
6. Elaboración y publicación de publicidad con sus datos de identificación.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted puede comunicárnoslo enviando un correo electrónico a la dirección privacidad@pae.cc.

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

V. Finalidades temporales con motivo de la emergencia sanitaria mundial de la enfermedad por el virus SARS-CoV2 (COVID-19) *aplicables si es usted proveedor con entregas físicas dentro de las instalaciones de PAE

1. Se tratarán datos personales respecto de condiciones de salud y, en caso de ser necesario de su situación familiar, como medida preventiva para evitar el incremento de contagios en la población.

2. A efecto de realizar actividades comerciales a través de herramientas tecnológicas, se tratarán datos personales de voz e imagen para ejecutar actividades que requieren reuniones en línea (videoconferencias).

Respecto de dichas finalidades temporales, le informamos que, en cada caso, sus datos personales serán tratados bajo medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, que aseguren su protección y confidencialidad.

Asimismo, le informamos que sus datos personales solamente serán tratados por el tiempo que sea necesario para atender la emergencia sanitaria, y una vez concluida la misma, serán sometidos a un proceso de bloqueo para su posterior supresión.

Finalmente, hacemos de su conocimiento que los datos personales antes mencionados, solamente serán transferidos a las autoridades que así lo requieran, siempre y cuando medie solicitud fundada y motiva que justifique y exija dicha transferencia.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted puede comunicárnoslo enviando un correo electrónico a la dirección privacidad@pae.cc.

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

VI. Transferencias

Tercero receptor Finalidad(es) Consentimiento
Instituciones bancarias. • Realizar gestiones de pago. No necesario
Aseguradoras • En caso de sufrir algún accidente en las instalaciones de PAE y sea requerido prestarle auxilio. No necesario
Familiares. • En caso de sufrir algún accidente en las instalaciones de PAE y sea requerido dar aviso a un familiar. No necesario
Empresas de arrendamiento de inmuebles en donde preste servicios PAE. • Gestionar su acceso a instalaciones de PAE. No necesario
Autoridades competentes. • Dar cumplimiento a requerimientos de autoridades competentes, previa solicitud debidamente fundada y motivada No necesario
Redes sociales. • Publicación de información publicitaria en la que forme parte. Necesario
Empresas subsidiarias o filiales o socias. • Participación en programas de lealtad, fidelidad, y en su caso, servicios orientados al crecimiento profesional y financiero. Necesario

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados respecto de aquellas transferencias,, sobre las cuáles es necesario su consentimiento, le pedimos que envíe un correo electrónico a la dirección privacidad@pae.cc.

VII. Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

Usted o su representante legal podrán ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, también conocidos como derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, comunicándose vía correo electrónico a la dirección privacidad@pae.cc, el cual es administrado y atendido por nuestro Departamento de Datos Personales de PAE con domicilio en Insurgentes Sur 1898 piso 3, Colonia Florida, Alcaldía Álvaro Obregón, Código Postal 01030 en la Ciudad de México.

Deberá presentar una solicitud en la que se: (i) Indique el nombre del solicitante, y en su caso, de su representante legal; (ii) Acredite la personalidad del solicitante, y en su caso, de su representante legal; (iii) Indique el domicilio y/o correo electrónico donde localizarle; (iv) Identifique el derecho que desea ejercerse y los datos sobre los que se requiere ejercer el mismo –si se trata de un derecho de corrección, indicar los datos a corregir y la corrección a realizar, o bien, si se trata de un derecho de oposición, indicar las finalidades secundarias sobre las que se desea ejercer el derecho-. De no cumplir con el punto señalado en el numeral (iii), la solicitud se tendrá como no presentada.

Una vez que se reciba la solicitud PAE contará con 5 (cinco) días hábiles para verificar el cumplimiento de lo estipulado en el párrafo anterior, lo que de ocurrir, usted contará con 10 (diez) días hábiles para dar cumplimiento al requerimiento que le hiciéramos, de no hacerlo en tal plazo, la solicitud se tendrá por no presentada.

PAE contará con 20 (veinte) días hábiles para comunicarle sobre la procedencia de su solicitud. Una vez realizada la anterior notificación, y de resultar procedente el ejercicio del derecho, PAE contará con 15 (quince) días hábiles para hacer efectivo el derecho.

Los plazos indicados en el párrafo anterior podrán ser ampliados por el mismo tiempo señalado por una sola ocasión y por causa justificada.

VIII. Limitación y/o Divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales haciendo su solicitud vía correo electrónico a la dirección privacidad@pae.cc. En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado con el que la Empresa cuenta para tal efecto.

IX. Uso de Cookies, web beacons u otras tecnologías similares

Le informamos que, a través de nuestro sitio en internet www.pae.cc, utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes: ubicaciones, dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, dispositivos de acceso. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

Cualquier cambio al presente, será publicado en nuestro sitio en Internet.

Fecha de actualización: 27 de mayo de 2020.

PAE MéxicoOficinas Corporativas
Ven con los expertos globales
en Recursos Humanos
PRESENCIA GLOBALDonde nos encontramos
Visita nuestros sitios
de otros países
MANTENTE EN CONTACTORedes Sociales
PAE México
Síguenos y entérate de todo lo que
PAE México te ofrece
PAE MéxicoOficinas Corporativas
Ven con los expertos globales
en Recursos Humanos
PRESENCIA GLOBALDonde nos encontramos
Visita nuestros sitios
de otros países
IMPORTANTEAvisos de Privacidad
Política Prevención de Riesgos Psicosociales PAE
Guía CompletaPrepare su hogar
para el Covid-19
MANTENTE EN CONTACTORedes Sociales PAE México
Síguenos y entérate de todo lo que
PAE México te ofrece

REGISTRO Secretaria del Trabajo y Previsión Social: STPS-ACT-PPY09-00084

PAE 2020. All rights reserved.

REGISTRO Secretaria del Trabajo y Previsión Social:
STPS-ACT-PPY09-00084

PAE 2020. All rights reserved.