English Español

¿Podemos Ayudarle?
Tels.: 5980-4800 Lada sin costo 01-800-200-0723

 

 

 

A V I S O   D E   P R I V A C I D A D

RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN

 

Con el fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), en su Reglamento (en adelante el “Reglamento”) y en los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante los “Lineamientos”), a través del presente Aviso de Privacidad, nos permitimos informarle sobre el tratamiento y la protección de los datos personales que usted proporcione a PAE NOMINA, S.A. DE C.V. y/o a cualquier empresa del mismo grupo empresarial (en lo sucesivo “PAE”). Es primordial para PAE mantener el buen uso de sus datos personales mismos que consideramos confidenciales en los términos de este Aviso, de la Ley, del Reglamento y los Lineamientos.

Identidad y domicilio del responsable que recaba los Datos Personales.- PAE NOMINA, S.A. DE C.V. con domicilio en Insurgentes Sur 1898 piso 3, Colonia Florida, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01030 en la Ciudad de México.

Finalidades de la obtención de Datos Personales.- Los datos personales que PAE recabará, serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Iniciar el proceso de selección respecto a una vacante laboral a la cual usted pretende aplicar.
  • Validar que usted cumple los requerimientos solicitados por parte de nuestro Cliente que solicita cubrir una vacante.
  • Verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial.
  • Conocer y corroborar el entorno en el que usted se desarrolla.
  • Enviar información de vacantes que puedan ser de su interés de acuerdo a su perfil profesional.

Datos personales que serán tratados.- Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, le informamos que PAE utilizará sus datos de identificación, de contacto, laborales, académicos y patrimoniales o financieros.

PAE enviará a usted vía correo electrónico información respecto a vacantes que pudiesen ser de su interés de acuerdo  a las características de su perfil profesional y cumplir con los requerimientos de nuestros clientes.

Señalamiento expreso de los datos personales sensibles que se traten.- PAE para el caso de reclutamiento, no recabará de usted datos personales sensibles.

Transferencias de datos personales que en su caso se efectuarán.- Le informamos que sus datos personales de identificación, de contacto, laborales, académicos y patrimoniales o financieros descritos, serán compartidos nacionalmente con nuestro Cliente con actividades en el giro de ________________________________________________________ para efectos de que éste pueda conocer y validar que usted cumple con el perfil de la vacante solicitada.

 

Si acepto que mis datos personales de identificación, de contacto, laborales, académicos y patrimoniales o financieros referidos, sean tratados conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad. 

 

Medios y procedimiento para ejercer los derechos ARCO.- Usted tiene derecho a Acceder para conocer qué datos personales tenemos de usted (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal cuando esta sea anterior, sea inexacta o esté incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para hacer valer cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud correspondiente junto con un documento que acredite su identidad, poder notarial o carta poder acompañada de su identificación oficial firmada ante dos testigos quienes también deberán acompañar su identificación oficial, ya sea directamente en nuestra oficina de Privacidad, en el domicilio señalado al principio de este Aviso de Privacidad, a través del correo electrónico privacidad@pae.cc,  o de nuestra página de internet www.pae.cc.

Usted deberá presentar su solicitud por escrito requiriendo claramente, ya sea el acceso, rectificación, cancelación u oposición a sus datos personales, proporcionando su domicilio o el medio por el cual se comunicará la respuesta a su solicitud, conteniendo una descripción detallada y precisa de los datos personales a los que se refiere.  En caso de solicitar una rectificación de datos, será necesario que nos proporcione la nueva información que substituirá o complementará la anterior.

 

PAE le responderá si su solicitud resulta procedente o no en un plazo no mayor a 20 (veinte) días naturales,. En caso de resultar procedente deberá hacerla efectiva dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes. Asimismo, de acuerdo a las disposiciones legales vigentes aplicables, PAE tendrá el derecho de ampliar los plazos antes mencionados por una sola vez, con justificación.

PAE dará respuesta a su solicitud en el plazo indicado a través del correo electrónico que usted proporcione para tal efecto. PAE entregara copias electrónicas de los soportes en los que en su caso tuviera almacenados sus datos personales.

 

Mecanismos y procedimientos para que, en su caso, el titular pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.- Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier tiempo, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones comprendidas en la legislación aplicable. Para ello, es necesario que presente su solicitud en los términos que se describen en el presente Aviso.

 

Para la revocación al tratamiento de datos, favor de presentar su solicitud por escrito en la oficina de Privacidad en el domicilio señalado al principio de este Aviso de Privacidad, a través del correo electrónico privacidad@pae.cc,  o de nuestra página de internet www.pae.cc, proporcionando el domicilio o el medio por el cual se comunicará la respuesta a su solicitud, conteniendo una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea revocar su consentimiento y adjuntando copia simple del documento que acredite su identidad. 

 

PAE responderá en los mismos plazos que aplican para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y que se establecen en el presente Aviso de Privacidad.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad.-  Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Cualquier modificación al contenido del presente Aviso de Privacidad le será informado por PAE mediante (i) anuncios, trípticos o folletos visibles o disponibles en nuestra oficina de Privacidad, (ii) en nuestra página www.pae.cc, o (iii) o se los haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: 17 de Agosto de 2016.

Si consiento que mis datos personales de identificación, de contacto, laborales, académicos y patrimoniales o financieros referidos, sean tratados conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad. 

  

Si consiento que me sea enviada por correo electrónico información respecto a vacantes que pudiesen ser de mi interés y de acuerdo a mi perfil profesional. 

 

 

Titular:

_________________________________

Nombre Completo:

Domicilio:

Correo electrónico:

Fecha de firma:

 

 

 

Bienvenido Assitem - Argentina